lomerendil (lomerendil) wrote,
lomerendil
lomerendil

  • Mood:
  • Music:

Поле боя

Поле боя.


Побывал на военно-историческом фестивале “Поле боя” в Дубосеково. Это был настоящий праздник и для реконструкторов и для зрителей. Очень эпичное и впечатляющее действо с неповторимой атмосферой. По сражениям и первого и второго дня можно было запросто снимать кино.
Хотя битва за Нормандию, по логике действий союзников (по ее отсутствию:)), и по незавершенной концовке, выглядела несколько смазанной на фоне остальных, несмотря на красивое исполнение. Плюс забавные начальные технические траблы с безуспешной попыткой камаза вывезти с поля два танка:).
Знаковым для реконструкции был тот факт, что она проводилась на месте боев, где герои-панфиловцы задержали наступление немецких танков.
Чувствуется большая работа проведенная организаторами и клубами – достаточно много работающей техники и спецэффектов. Единственный недочет - мест на трибунах для такого количества зрителей было явно маловато.

Фотографии с фестиваля:


Памятник героям-панфиловцам


"Царь танк" - КВ 2.


Немецкие танки.




Советский конный отряд.






Немецкая пехота.




Маленький ядерный грибок:)






Танк после боя.






Атака Пантеры.


Американский солдат подбивает немецкий танк Т-4 из базуки.


Горящая Пантера.







Subscribe

  • Атилла

    “Атилла” Сходил на "Атиллу" в Мариинку, получил дозу положительных эмоций. Это уже второй раз, когда смотрю его. Собственно в постановке почти…

  • Про дисеры

    Про дисеры Найдено на просторах и-нета. Это прекрасно и на самом деле так и есть: Решили два молодых аспиранта диссертацию написать. Выбрали…

  • "Cвадьба Фигаро" из Мет

    “Свадьба Фигаро” из Мет Сходил на трансляцию "Свадьбы Фигаро" из Мет - получил огромный заряд чистейшего позитива. Я рассчитывал, что будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments